sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Salada de Salmão e Aspargos


Salada de Salmão e Aspargos - os Ucranianos ou Poloneses apreciam muito peixes defumados ou salmorados


Ingredientes:


- aspargos

- salmão salmorado ( deixados na salmoura ), cortados em fatias finas

- pepino fatiado

- cebola roxa cortada em fatias finas

- pimentão vermelho picadinho


Tempero - Vinagrete de Limão com Dill ( endro ) fresco


- 1/2 xicara de suco de limão fresco

- 2 colheres ( chá ) de raspas de limão

- 1 colher ( sopa ) de mel

- 2 colheres ( chá ) de alcaparras picadinhas ( opcional )

- 1 colher ( sopa ) de endro fresco picadinho

- 3/4 de xicara de azeite extra virgem

- sal e pimenta preta moída

- fatias de limão para guarnecer

Veja com preparar salmão salmorado , nesse blog no " marcadores - aperitivos, em 9 de março de 2009 "

easteuropeanfood.about.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário