segunda-feira, 17 de agosto de 2009

AÇÚCAR DE BETERRABAS - Ucrania

O açúcar na Ucrania é produzido de beterraba, sendo esse país um dos maiores exportadores.
A variedade utilizada para a extração do açúcar é a beterraba branca
Existem 3 variedades : a vermelha, a branca e a dourada .
Na foto abaixo vemos a vermelha e a dourada ( e cebolas roxa )

Beterraba dourada

As 3 variedades

A branca tambem chamada de açucareira






imagens tiradas da net

SOPA de HRETSCHKA - гречка




SOPA DE HRETSCHKA ( trigo Mourisco ou Sarraceno )




Caldo:




-500grs de frango em pedaços


- 2 litros de água


-1 cebola média picada


-1 tomate médio picado


-sal, à gosto




Preparar o caldo, e acrescentar :




- 2 batatas picadas ( ou mandioquinha )


-2 cenouras picadas


- 1 xicara de trigo mourisco, lavado


-alho picado, à gosto


-salsa picada




Ferver até o trigo ficar macio


Vida Rural, Aldeia - Ucrania






























Campos de papoulas - Criméia




abundância na produção de frutas




campos de flores silvestres





Pão e queijo




czeresnia - cerejeiras em flor










colheita



fornada de pão - forno à lenha





campos de girassóis











foto ( acima by - Natalia Shostak )

imagens tiradas da net