segunda-feira, 29 de junho de 2009

HOLUBTSÍ - preparando

Com uma faca de ponta afiada, retire o caule do repolho

afervente o repolho e vá destacando as folhas
retire o excesso do caule com uma faca pequena


coloque o recheio



vá enrolando



dobre as pontas e feche o rolinho





coloque em uma panela




acrescente molho de tomate ou caldo de carne




e leve para cozinhar




Recheio: carne moída, misturada com arroz cozido ou trigo sarraceno (ou mourisco)
temperos: cebola bem picadinha
alho picadinho
sal, pimenta do reino
cheiro verde

holubtsí em Ucraniano
golabky em Polones
imagens retiradas da net



2 comentários:

  1. É curioso, pelo menos vendo nessas fotos, parece que vai bem mais carne do que hretka, que não é o que estou acostumado a ver. Tenho notado que essa proporção é mais comum em restaurantes árabes.

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  2. Concordo com voce, mas a intenção dessa postagem era de mostrar passo a passo como fazer os rolinhos.
    Na receita do recheio não coloquei as proporções, para ficar a critério de cada um.
    Obrigada pela visita e volte sempre

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