CARDÁPIO 19º JANTAR DANÇANTE TÍPICO POLONÊS
Barszcz (Sopa de Beterraba Polonesa com carnes defumadas e condimentos).
Sałatki (Salada de Couve Flor, Salada de batata, Maionese, Salada de Beterraba, Salada de Vagem, Salada de alface, Salada de Tomate com Rúcula).
Bigos Staropolski (Cozido polonês a base de repolho fresco e azedo, carnes defumadas, legumes, champignon, lingüiça defumada).
Pierogi (pastel cozido com recheio de requeijão e batata, servido com molho vermelho ou molho de nata com lingüiça).
Gołąbki (Charuto de repolho recheado com carne moída e arroz).
Zrazy (Bolinho de carne bovina, temperada com alho, pimenta, salsinha e cebolinha).
Golonka (Assado de porco).
Kurczak Pieczony (Frango assado).
Ryz (Arroz branco).
Ziemniaki z koperku i masła (Batatas com endro e manteiga).
Kapustę kwaszoną (Repolho azedo).
SOBREMESA
Cuque Polonês.
Szarlotka (Torta Polonesa de maçã).
Barszcz (Sopa de Beterraba Polonesa com carnes defumadas e condimentos).
Sałatki (Salada de Couve Flor, Salada de batata, Maionese, Salada de Beterraba, Salada de Vagem, Salada de alface, Salada de Tomate com Rúcula).
Bigos Staropolski (Cozido polonês a base de repolho fresco e azedo, carnes defumadas, legumes, champignon, lingüiça defumada).
Pierogi (pastel cozido com recheio de requeijão e batata, servido com molho vermelho ou molho de nata com lingüiça).
Gołąbki (Charuto de repolho recheado com carne moída e arroz).
Zrazy (Bolinho de carne bovina, temperada com alho, pimenta, salsinha e cebolinha).
Golonka (Assado de porco).
Kurczak Pieczony (Frango assado).
Ryz (Arroz branco).
Ziemniaki z koperku i masła (Batatas com endro e manteiga).
Kapustę kwaszoną (Repolho azedo).
SOBREMESA
Cuque Polonês.
Szarlotka (Torta Polonesa de maçã).
Nenhum comentário:
Postar um comentário