segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Cardápio do 19º Jantar Dançante Típico Polones

"ATENÇÃO"- Imagem (acima) tirada da internet apenas para ilustração
CARDÁPIO 19º JANTAR DANÇANTE TÍPICO POLONÊS

Barszcz (Sopa de Beterraba Polonesa com carnes defumadas e condimentos).

Sałatki (Salada de Couve Flor, Salada de batata, Maionese, Salada de Beterraba, Salada de Vagem, Salada de alface, Salada de Tomate com Rúcula).

Bigos Staropolski (Cozido polonês a base de repolho fresco e azedo, carnes defumadas, legumes, champignon, lingüiça defumada).

Pierogi (pastel cozido com recheio de requeijão e batata, servido com molho vermelho ou molho de nata com lingüiça).

Gołąbki (Charuto de repolho recheado com carne moída e arroz).

Zrazy (Bolinho de carne bovina, temperada com alho, pimenta, salsinha e cebolinha).

Golonka (Assado de porco).

Kurczak Pieczony (Frango assado).

Ryz (Arroz branco).

Ziemniaki z koperku i masła (Batatas com endro e manteiga).

Kapustę kwaszoną (Repolho azedo).


SOBREMESA


Cuque Polonês.

Szarlotka (Torta Polonesa de maçã).

Nenhum comentário:

Postar um comentário