sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

ÓLEO de GIRASSOL

Quando fiz um curso de culinária da Cozinha Ucraniana, com a esposa do consul, sra. Olena Markov, ela comentava que na Ucrania havia dois tipos de óleo de girassol. Um, de valor mais em conta para uso culinário e outro especial mais caro, para ser consumido in natura, com o sabor das sementes usado para temperar saladas.
Estando eu esses dias no mercado, verifiquei para surpresa minha, que aqui tambem há essa opção

Na garrafa maior, o óleo para uso culinário e na garrafa menor, o prensado a frio ( extra Virgem ) com sabor das sementes.
Adorei !!!!!!!!



2 comentários:

  1. Suzete, não sabia disso. A gente precisa visitar os mercados com mais tempo, não é?
    Outra coisa, se souber de algum outro curso de culinária ucraniana, que seja aberto ao público, naturalmente, me avise.
    Bjs.

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  2. Olá Gina, saudades, belas férias as suas!!!
    Tambem me surpreendi quando encontrei.
    Quando houver um novo curso comunicarei Ok
    beijos

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