sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

KISSINGER BRÖTCHEN - BAVÁRIA




Receita :-

Ingredientes:

- 300 grs de farinha de trigo

- 2 colheres ( chá ) de fermento em pó peneirado

- 300 grs de amendoas ( ou nozes ou avelãs ) moídas

- 300grs de açúcar

- uma pitada de sal

- 1 colher ( chá ) de canela em pó

- 2 ovos

- 200grs de manteiga


Colocar todos os ingredientes secos sobre a mesa , abrir uma covinha no centro e colocar os ovos e a manteiga

Trabalhar ligeiramente a massa, envolver em plástico e levar à geladeira por 30 minutos.

Abrir a massa com um rolo na espessura de 3 milimetros, colocar em tabuleiro untado e levar ao forno ( 200ºC ) por 10 minutos


Banhar em chocolate derretido.


Decorar com nozes ou amendoas



imagens de:

Nenhum comentário:

Postar um comentário