domingo, 8 de novembro de 2009

kolaczki - Polonia


Cheese Kolaczki


Ingredientes:



- 1 cream cheese, amaciado
- 300grs de manteiga amolecida
- 3 xícaras de farinha de trigo
- geléias de damasco, ameixa, framboesa, etc

- Açúcar de confeiteiro


Preparação:


Misture o cream cheese e manteiga até formar um creme. Adicione 1 xícara de farinha de cada vez e misture bem. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Abra a massa em uma superfície que foi polvilhado com partes iguais de açúcar de confeiteiro e açúcar granulado (não farinha).

Corte em quadrados.

Coloque 1/2 colher de recheio no centro de cada quadrado.

Sobreposição dos cantos opostos da massa para o centro .

Asse por 15 minutos ou quando os cantos começam a dourar.

Esfriar e polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Um comentário: