quarta-feira, 12 de agosto de 2009

SOPA ESLAVA


SOPA ESLAVA


ingredientes;


-300grs carne ( patinho ) cortado em cubos

-1 kg de batatas

-1 cebola

-1 colher (sopa ) de óleo

-4 colheres ( sopa ) de molho inglês

-4 colheres ( sopa ) de mostarda amarela

-4 colheres ( sopa ) de catchup

- 2 cubos da caldo de carne

-sal, pimenta-do-reino e páprica doce à gosto

-1 lata de creme de leite



modo de preparo:


Doure a cebola com óleo e refogue a carne. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, a páprica, o sal e o caldo de carne.

Descasque e cozinhe as batatas e bata no liquidificador com 1/2 litro de água e junte ao refogado.

Desligue o fogo da panela, prove de sal e adicione o creme de leite.


Rendimento : 4 porções

2 comentários:

  1. Adorei seu blog!

    Amanhã mesmo vou testar esta receitinha e já peguei a dica do restaurante Durski, sou do Rio de Janeiro, mas em outubro vou à Curitiba e aproveito para provar as delicias que sugeriu.
    beijokas!

    ResponderExcluir
  2. Nair seja sempre bem vinda a Curitiba.
    Obrigada pela visita ao meu blog, volte sempre
    beijos

    ResponderExcluir