Por isso vou falar um pouco sobre essa etnia, tão acolhedora e alegre.
Desejando a todos os visitantes uma FELIZ PÁSCOA A COLOMBA PASCAL um tipo de massa de pão adocicado, com uvas passas ou amendoas, muito tradicional na ITÁLIA
BISCOITO DE AMENDOAS
Receita:
-3 xicaras de amendoas inteiras
-1 xicara de açúcar granulado
-1 xicara de açúcar mascavo
-1/2 colher ( chá) de canela
-2 colheres ( chá) de fermento em pó
-2 e 1/2 xicaras de farinha de trigo
-3 ovos grandes
-1 colher (chá) de extrato de baunilha
-1 a 2 colheres (chá) de casca de laranja ralada
Misture tudo e vá mexendo com as mãos até formar uma farofa (fig. 1)
Continue mexendo até a massa dar liga (fig.2)
Fig. 1
Fig. 2
Enrole e leve para assar
Fig. 2
Enrole e leve para assar
Até ficar dourado
Exposição de produtos de Páscoa
Exposição de produtos de Páscoa
Nenhum comentário:
Postar um comentário