Em 1999 em visita à sua terra natal , Wadowice na Polônia, o Papa João Paulo II mencionou casualmente que gostava muito de bolo de nata ou Kremówka . Quando ainda menino ele e seus amigos de escola reuniam seus poucos dinheiros para comprar o doce numa panificadora da praça.
No dia seguinte, a cidade inteira rebatizou o nome do doce para Kremówka Papieska ou "Papa Cream Cake".
A receita do doce é bem simples: são duas massa folhadas com recheio de creme de confeiteiro e chantilly e polvilhado com açúcar de confeiteiro
Texto de :
Ahá! Gostou da ideia, né? Pois exatamente essa história já está separada para ser colocada no post sobre a Polônia, por isso pedi a receita.
ResponderExcluirBjs.
Desculpa Gina eu ter atravessado, pois foi a seu pedido que saí atrás da receita.
ResponderExcluirMas tenho certeza que as suas visitantes vão gostar de saber disso através de voce.
Vou ainda postar a receita do creme de confeiteiro, pois não deu para fazer ao mesmo tempo.
beijos
Suzete, vai demorar um pouquinho para eu publicar, preciso editar tudo, fazer a receita. Agora só em 2010...!
ResponderExcluirNão se incomode, viu?
Bjs.
hola: en semana santa visitaré POLONIA hare un tour , creo que es precioso.
ResponderExcluirAlguna recomendación???