
quinta-feira, 3 de setembro de 2009
CREM - RAIZ FORTE
É utilizada, depois de preparada, para acompanhar pratos de carnes, sopas ; pelos Ucranianos ou Poloneses
E tambem é colocada nas cestas de páscoa para simbolizar o sofrimento do Cristo
É extremamente ardida. É preparada, depois de se raspar a película da raiz, embaixo de água corrente por causa da ardência que ela causa aos olhos, é ralada e temperada com sal e vinagre. Algumas pessoas preferem ela branca ao natural ou misturada com beterraba cozida e ralada
Raiz ao natural
Ralada
E tambem é colocada nas cestas de páscoa para simbolizar o sofrimento do Cristo
É extremamente ardida. É preparada, depois de se raspar a película da raiz, embaixo de água corrente por causa da ardência que ela causa aos olhos, é ralada e temperada com sal e vinagre. Algumas pessoas preferem ela branca ao natural ou misturada com beterraba cozida e ralada
Raiz ao natural

FEIRA DE ETNIAS
Assinar:
Postagens (Atom)