É utilizada, depois de preparada, para acompanhar pratos de carnes, sopas ; pelos Ucranianos ou Poloneses
E tambem é colocada nas cestas de páscoa para simbolizar o sofrimento do Cristo
É extremamente ardida. É preparada, depois de se raspar a película da raiz, embaixo de água corrente por causa da ardência que ela causa aos olhos, é ralada e temperada com sal e vinagre. Algumas pessoas preferem ela branca ao natural ou misturada com beterraba cozida e ralada
Raiz ao natural
Ralada
quinta-feira, 3 de setembro de 2009
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EU ADORO ESSA RAIZ RALADA E ENFRAQUECIDA COM BETERRABA.
ResponderExcluirEU QUERO SABER SOBRE OS BENEFÍCIOS OU MALEFÍCIOS À SAÚDE.AGRADEÇO SE PUDER ME AJUDAR.
ABRAÇOS,
A RAIZ FORTE contem potássio, cálcio, magnésio e fósforo, bem como óleos voláteis, como o óleo de mostarda, que tem propriedades antibióticas.
ResponderExcluirVoce poderá tambem pesquisar em
www.plantasmedicinaisefitoterapia.com
abraços
como poderia adquir a planta, nao encontro aqui em sp e gostaria de cultiva la para uso da familia, para propria culinaria, folhas e raiz
ResponderExcluiredson,Osasco sp