
segunda-feira, 9 de março de 2009
Aperitivos na Ucrania
" Salmão para canapés"
Aprendi com a esposa do consul da Ucrania, senhora Olena
-filés de salmão(crús)
-sal grosso
-1 ou 2 colheres (de sopa) de açúcar
Forre o fundo de um piréx com sal grosso,coloque os filés de salmão, sem a pele e sem as espinhas,coloque por cima dos filés mais sal grosso e polvilhe com o açúcar.
Deixe 24 horas,após esse tempo retire os filés ,limpe todo o sal e lave com bastante água corrente.
Seque bem com papel toalha e leve para a geladeira.
Na hora de servir corte em fatias finas e sirva sobre pão preto

Aprendi com a esposa do consul da Ucrania, senhora Olena
-filés de salmão(crús)
-sal grosso
-1 ou 2 colheres (de sopa) de açúcar
Forre o fundo de um piréx com sal grosso,coloque os filés de salmão, sem a pele e sem as espinhas,coloque por cima dos filés mais sal grosso e polvilhe com o açúcar.
Deixe 24 horas,após esse tempo retire os filés ,limpe todo o sal e lave com bastante água corrente.
Seque bem com papel toalha e leve para a geladeira.
Na hora de servir corte em fatias finas e sirva sobre pão preto

Marcadores:
aperitivos,
canapés,
caviar negro,
esturjão,
salmão,
salo
Páscoa em varios idiomas

A palavra Páscoa traduzida em várias línguas:
-> Alemão - Ostern
-> Catalão - Pasqua

-> Espanhol - Pascua
-> Esperanto - Pasko
-> Finlandês - Pääsiäinen
-> Francês - Pâques
-> Friulano - Pasche
-> Grego - Πάσχα (Páscha)
-> Inglês - Easter
-> Irlandês - Cáisg
-> Islandês - Paska
-> Italiano - Pasqua
-> Latim - Pascha ou Festa Paschalia
-> Norueguês - Påske
-> Polonês - Wielkanoc
-> Português - Páscoa
-> Romeno - Paşti
-> Russo - Пасха (Paskha)
-> Sueco - Påsk
Assinar:
Postagens (Atom)