CREME de CONFEITEIRO
- 500ml de leite
- 5 gemas
- 100grs de açúcar
- 60 grs de amido de milho
- essência de baunilha - 12 ml
Ferva o leite e retire do fogo.
Em uma bacia misture todos os outros ingredientes.
Derrame o leite sobre essa mistura e mexa bem.
Leve de volta ao fogo. Mexa bem até virar um creme que se solte do fundo da panela.
Retire do fogo .
Coloque sobre um tabuleiro untado e cubra com filme plástico para não formar uma casca.
Deixe esfriar por 45 minutos.
Bata a mistura em uma batedeira por um minuto até que fique cremosa
imagem de :
Suzete, você é um amor! Grata pela receita. A história do papa com a kremówka é bem legal, né?
ResponderExcluirBjs.
oi amiga, vc tem a cobertura de glace cozido pra me enviar? qual vc usa?
ResponderExcluirOi Luciana o creme de confeiteiro que uso é esse que esta postado(é cozido), e a cobertura é açúcar de confeiteiro polvilhado. Qualquer dúvida volte
ResponderExcluirbeijo