sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

CREME de CONFEITEIRO

Para o preparo da Kremówka


CREME de CONFEITEIRO


- 500ml de leite

- 5 gemas

- 100grs de açúcar

- 60 grs de amido de milho

- essência de baunilha - 12 ml


Ferva o leite e retire do fogo.

Em uma bacia misture todos os outros ingredientes.

Derrame o leite sobre essa mistura e mexa bem.

Leve de volta ao fogo. Mexa bem até virar um creme que se solte do fundo da panela.

Retire do fogo .

Coloque sobre um tabuleiro untado e cubra com filme plástico para não formar uma casca.

Deixe esfriar por 45 minutos.

Bata a mistura em uma batedeira por um minuto até que fique cremosa
imagem de :

3 comentários:

  1. Suzete, você é um amor! Grata pela receita. A história do papa com a kremówka é bem legal, né?
    Bjs.

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  2. oi amiga, vc tem a cobertura de glace cozido pra me enviar? qual vc usa?

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  3. Oi Luciana o creme de confeiteiro que uso é esse que esta postado(é cozido), e a cobertura é açúcar de confeiteiro polvilhado. Qualquer dúvida volte
    beijo

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