Salada de Salmão e Aspargos - os Ucranianos ou Poloneses apreciam muito peixes defumados ou salmorados
Ingredientes:
- aspargos
- salmão salmorado ( deixados na salmoura ), cortados em fatias finas
- pepino fatiado
- cebola roxa cortada em fatias finas
- pimentão vermelho picadinho
Tempero - Vinagrete de Limão com Dill ( endro ) fresco
- 1/2 xicara de suco de limão fresco
- 2 colheres ( chá ) de raspas de limão
- 1 colher ( sopa ) de mel
- 2 colheres ( chá ) de alcaparras picadinhas ( opcional )
- 1 colher ( sopa ) de endro fresco picadinho
- 3/4 de xicara de azeite extra virgem
- sal e pimenta preta moída
- fatias de limão para guarnecer
Veja com preparar salmão salmorado , nesse blog no " marcadores - aperitivos, em 9 de março de 2009 "
easteuropeanfood.about.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário