Quando fiz um curso de culinária da Cozinha Ucraniana, com a esposa do consul, sra. Olena Markov, ela comentava que na Ucrania havia dois tipos de óleo de girassol. Um, de valor mais em conta para uso culinário e outro especial mais caro, para ser consumido in natura, com o sabor das sementes usado para temperar saladas.
Estando eu esses dias no mercado, verifiquei para surpresa minha, que aqui tambem há essa opção
Na garrafa maior, o óleo para uso culinário e na garrafa menor, o prensado a frio ( extra Virgem ) com sabor das sementes.
Adorei !!!!!!!!
sexta-feira, 15 de janeiro de 2010
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Suzete, não sabia disso. A gente precisa visitar os mercados com mais tempo, não é?
ResponderExcluirOutra coisa, se souber de algum outro curso de culinária ucraniana, que seja aberto ao público, naturalmente, me avise.
Bjs.
Olá Gina, saudades, belas férias as suas!!!
ResponderExcluirTambem me surpreendi quando encontrei.
Quando houver um novo curso comunicarei Ok
beijos