Cheese Kolaczki
Ingredientes:
- 1 cream cheese, amaciado
- 300grs de manteiga amolecida
- 3 xícaras de farinha de trigo
- geléias de damasco, ameixa, framboesa, etc
- Açúcar de confeiteiro
Preparação:
Misture o cream cheese e manteiga até formar um creme. Adicione 1 xícara de farinha de cada vez e misture bem. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Abra a massa em uma superfície que foi polvilhado com partes iguais de açúcar de confeiteiro e açúcar granulado (não farinha).
Corte em quadrados.
Coloque 1/2 colher de recheio no centro de cada quadrado.
Sobreposição dos cantos opostos da massa para o centro .
Asse por 15 minutos ou quando os cantos começam a dourar.
Esfriar e polvilhar com açúcar de confeiteiro.
Suzete, adorei essa receita e já anotei. Quando fizer, te aviso.
ResponderExcluirBjs.