SOPA ESLAVA
ingredientes;
-300grs carne ( patinho ) cortado em cubos
-1 kg de batatas
-1 cebola
-1 colher (sopa ) de óleo
-4 colheres ( sopa ) de molho inglês
-4 colheres ( sopa ) de mostarda amarela
-4 colheres ( sopa ) de catchup
- 2 cubos da caldo de carne
-sal, pimenta-do-reino e páprica doce à gosto
-1 lata de creme de leite
modo de preparo:
Doure a cebola com óleo e refogue a carne. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, a páprica, o sal e o caldo de carne.
Descasque e cozinhe as batatas e bata no liquidificador com 1/2 litro de água e junte ao refogado.
Desligue o fogo da panela, prove de sal e adicione o creme de leite.
Rendimento : 4 porções
Adorei seu blog!
ResponderExcluirAmanhã mesmo vou testar esta receitinha e já peguei a dica do restaurante Durski, sou do Rio de Janeiro, mas em outubro vou à Curitiba e aproveito para provar as delicias que sugeriu.
beijokas!
Nair seja sempre bem vinda a Curitiba.
ResponderExcluirObrigada pela visita ao meu blog, volte sempre
beijos