interior aconchegante
quadro: artesanato em palha de trigo
mesa para café colonial
WITMARSUM-MUNICIPIO DE PALMEIRAS-PARANÁ
Receita da quarkkuchen
(a torta de requeijão servida na Colônia Witmarsum)
Ingredientes para a massa:
- 3/4 xícara de farinha de trigo
- 3/4 xícara de amido de milho
- 1 ovo
- 1 pitada fermento em pó químico
- 3 colheres de sopa açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
modo de preparo:
Misture tudo até dar liga e aí forre o fundo da forma e o lado em volta da forma.
Ingredientes do recheio:
- 5 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 lata de leite condensado com leite fresco
- 500 gramas ou 3 xícaras de requeijão mais ou menos grosso ou então a mesma medida de ricota fresca
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e coloque na forma em cima da massa.
Asse no forno a 150 graus durante uma hora no mínimo, depois de assado deixar esfriar dentro do forno desligado.
Pode comer quentinho ou frio mesmo como sobremesa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário