Borstch (sopa de beterrabas)
4 beterrabas grandes cozidas com casca (descascar , ralar em ralo grosso e reservar)
300 gramas de carne de porco picada
300gramas de costela de porco defumada(ou lingüiça)
Fazer um caldo com as carnes e temperar com
1 cebola media picada
Louro,sal, pimenta e vinagre a gosto
Depois de cozido juntar as beterrabas reservadas e
salsa picada.
Retirar do fogo.
200gramas de creme de leite fresco(nata) para colocar a gosto em cada prato por cima da sopa
Obs: ao caldo pode se acrescentar repolho picado ( azedo ou não ), cenoura, batata.
4 beterrabas grandes cozidas com casca (descascar , ralar em ralo grosso e reservar)
300 gramas de carne de porco picada
300gramas de costela de porco defumada(ou lingüiça)
Fazer um caldo com as carnes e temperar com
1 cebola media picada
Louro,sal, pimenta e vinagre a gosto
Depois de cozido juntar as beterrabas reservadas e
salsa picada.
Retirar do fogo.
200gramas de creme de leite fresco(nata) para colocar a gosto em cada prato por cima da sopa
Obs: ao caldo pode se acrescentar repolho picado ( azedo ou não ), cenoura, batata.
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