tag:blogger.com,1999:blog-1822254162455883503.post8656930569055702277..comments2024-03-13T12:20:35.168-07:00Comments on Kalena - Arte do sul trazida da Europa: HONIGBROT- Pão de Mel - AlemanhaSuzete Reksidler Kravetzhttp://www.blogger.com/profile/14861347527341584607noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1822254162455883503.post-2245776212708204262009-12-11T16:44:13.451-08:002009-12-11T16:44:13.451-08:00Gina,desculpa acho que me expressei mal , na minha...Gina,desculpa acho que me expressei mal , na minha outra receita o açúcar é levado ao fogo junto com o mel para derreter, então da mesma forma os ingredientes da 1ª etapa são misturados e levados ao fogo somente até começar a derreter o mel(porque não se deve ferver o mel, pois dizem que se torna tóxico)Suzete Reksidler Kravetzhttps://www.blogger.com/profile/14861347527341584607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1822254162455883503.post-7454306535850819952009-12-11T16:22:32.059-08:002009-12-11T16:22:32.059-08:00Gina, essa receita é do caderno de uma amiga, e el...Gina, essa receita é do caderno de uma amiga, e ela me passou por e-mail, mas como já fiz pão de mel e estes ingredientes estão na 1ª etapa, acredito que são colocados apos amornar o mel.Foi assim que entendiSuzete Reksidler Kravetzhttps://www.blogger.com/profile/14861347527341584607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1822254162455883503.post-71867790174233090552009-12-11T05:02:14.381-08:002009-12-11T05:02:14.381-08:00Suzete, acho que ficou faltando em que momento são...Suzete, acho que ficou faltando em que momento são adicionados a malzbier e o açúcar. Só aquece o mel com a manteiga?<br />No post de hoje estou divulgando um pouco mais do trabalho do meu filho. Se quiser conhecer, dê uma passadinha lá e clique no nome da música dele.<br />Bjs.Ginahttps://www.blogger.com/profile/06230554189427858819noreply@blogger.com